Сыр камамбер с багетом в духовке
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 12 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и быстрая закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 12 шт. |
| 3 щеп. | | 10 мл |
| 1 стеб. | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 12 шт. |
| 3 щеп. |
| 10 мл |
| 1 стеб. |
На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно!