Подписаться

Глазунья по румынски

Глазунья по румынски
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 1429
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
50 г  

Описание рецепта — Глазунья по румынски:

Глазунья по румынски получаются так же как и яйца всмятку, но только варятся без скорлупы.

Глазунья по румынски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,12 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
50 г

В кастрюлю с водой добавить уксус (1 столовая ложка) и довести до кипения. Сырые яйца разбивают в кастрюлю с водой. маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и оставляем на 3 минуты. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Это стоит попробовать
Глазунья по американски Глазунья по американски Глазунья Глазунья Глазунья с луком Глазунья с луком Яичница-глазунья в микроволновке Яичница-глазунья в микроволновке
Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски Яичница по деревенски Яичница по деревенски Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Шаурма по-средиземноморски Шаурма по-средиземноморски
нравится
4 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 22:32:33
взяла на заметку рецепт Слоеный пирог с курицей и грибами
27.09.2020 22:28:38
взял на заметку рецепт Тыквенный суп
27.09.2020 22:25:16
взяла на заметку рецепт Чахохбили
27.09.2020 22:08:35
добавила рецепт Салат "Овечка"