Брокколи с сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 28 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный перекус или даже гарнир)
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г Жиры 46,49 г Углеводы 3,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 гол. |
| 100 г | ||||
| 2 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 100 г | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин