Брынза, запечённая с яйцом в духовке
| Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 30 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 3 ноября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Ой, ну я просто обожаю брынзу в любом виде) все сыры с плесенью и прочие.. Интересно побаловаться, но для меня сыр - это именно брынза) так что я не могла пройти мимо этого блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 гол. |
| 1 ст. л. | | 200 г |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 гол. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Духовку нагреть до 200С. Помидоры нарезать крупным кубиком, перец - ломтиками. Нагреть в сковороде немного масла, жарить овощи на среднем огне около 3мин. Снять с огня, немного остудить. Лук нарезать полукольцами, брынзу - кубиком. В форму для запекания выложить брынзу, лук и помидоры с перцем, сбрызнуть маслом и запекать 10мин. Разбить в форму яйца, немного посолить, поперчить и запекать ещё 5-7мин. Перед подачей можно посыпать зеленью. Наслаждаться со свежим хлебом ❤️