Яичница французская

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница, как и все гениальное - просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г Жиры 10,31 г Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 100 г | ||||
| 5 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г |
Залить в раскаленную сковороду сметану. Как только жидкость из сметаны начнет уходить, аккуратно вылить яйца, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.