Твороженная закуска с зеленью — рецепт для мультиварки

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 31 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт моего друга, спортсмена. Кому надоел творог, попробуйте его в другом исполнении. Здоровое питание. Советую мазать на хлебцы, сверху красная рыба и огурец, либо подавать как соус к основным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г Жиры 0,9 г Углеводы 4,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 2 л |
В чашу мультиварки выливаем 2л кефира и ставим функцию творог, или доводим на плите до кипения, варим 3-5 мин, пока сыворотка не отдилится от творога. По готовности осливаем через сито и даем чуть остыть. Я готовлю творог сама, но кто не хочет заморачивать можно пропустить шаг и взять готовый творог
Шаг 2:

| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 шт. |
Получившийся творог, помидор, зелень, измельченный чеснок взбиваем до однородной массы, солим и перчим
Шаг 3:

Выкладываем на тарелку и подаем к столу. И едим сколько угодно, потому что блюдо полезное и мало калорийное!