Тартар из лосося
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Ну и вкусное конечно же
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г Жиры 11,68 г Углеводы 2,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Можно взять конечно же и сёмгу
Шаг 2:
Лосось или семгу нарезать небольшими кубиками примерно 0,5х0,5 см.
Шаг 3:
Лук, огурцы и каперсы мелко порубить.
Шаг 4:
Для заправки смешайте оливковое масло, сок пол-лимона и молотый перец.
Шаг 5:
Немного охладите и подавайте.
Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!))