ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ

ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный вариант закуски и на столе смотрится очень оригинально.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,08 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
и 1 нравится
48 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
250 г
Сок лимона Мейера
1 ч. л.
Тимьян свежий
4 стеб.
Лук красный
1 шт.
Сыр сливочный
100 г
Яйцо куриное
8 шт.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ - Шаг 1
Лосось
250 г
Сок лимона Мейера
1 ч. л.
Тимьян свежий
4 стеб.
Лук красный
1 шт.
Сыр сливочный
100 г
Яйцо куриное
8 шт.
Соль
по вкусу
1. Филе лосося надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 20 мин. 170 г. Остудить.
2. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Поставить в хол-к на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, сделать на каждом яйце продольный надрез, выложить в него по 2 ст.л.мусса или через кондитерский мешочек (так красивее).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца с начинкой карри Яйца с начинкой карри Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося Яйца с пряностями Яйца с пряностями Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из яиц с сардиной и красной икрой
яйца, фаршированные муссом из копченой семги яйца, фаршированные муссом из копченой семги Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные яйца с сардинами Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.06.2024 20:35:13
взял на заметку рецепт Кета малосольная в домашних условиях
13.06.2024 20:30:40
взял на заметку рецепт Рассольник с булгуром и сардельками