ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный вариант закуски и на столе смотрится очень оригинально.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 ч. л. |
| 4 стеб. | | 1 шт. |
| 100 г | | 8 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 250 г |
 |
Сок лимона Мейера |
| 1 ч. л. |
| 4 стеб. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 8 шт. |
| по вкусу |
1. Филе лосося надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 20 мин. 170 г. Остудить.
2. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Поставить в хол-к на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, сделать на каждом яйце продольный надрез, выложить в него по 2 ст.л.мусса или через кондитерский мешочек (так красивее).