Цветочки из сосисок и перепелиных яиц
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Идея не новая, но вдруг кому пригодится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,69 г Жиры 23 г Углеводы 0,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разрезать сосиски вдоль. Сделать надрезы по всей длинне сосиски.
Шаг 2:
Свернуть в форме цветочков на разогретой с маслом сковороде.
Шаг 3:
| 4 шт. |
В середину цветочков разбить перепелиные яйца. Посолить.