Кабачки, фаршированные сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 25 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нам понадобится:
1кг кабачков
300 г сыра
100 г сливочного масла
1 пучок зеленого лука и укропа
200-300 г сметаны
соль, перец по вкусу
1кг кабачков
300 г сыра
100 г сливочного масла
1 пучок зеленого лука и укропа
200-300 г сметаны
соль, перец по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г Жиры 0,32 г Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 кг |
Очистить кабачки от кожуры, разрезать на две половинки, удалить семена и часть мякоти.
Шаг 2:
Сыр сулугуни (можно брынзу) натереть на терке, добавить сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Все перемешать и нафаршировать кабачки.
Шаг 3:
Смазать чугунную сковороду растительным маслом, положить фаршированные кабачки, влить 1/4 стакана кипяченной воды, залить сметаной и запекать в духовке.