Лаваш с творогом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 17 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошая закуска к столу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 350 г |
| 1 пуч. | | 2 зуб. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 350 г |
| 1 пуч. |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
В миске смешать творог, сметану, чеснок, соль и перец. Нарубить мелко укроп и добавить к творогу. На лист лаваша выложить творожную начинку и скрутить в рулет. Обернуть в пленку или пакет, чтобы лаваш пропитался и не засох. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!