Чесночные сухарики

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 30 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасно подойдет в качестве закуски;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 22,54 г Углеводы 37,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 4 зуб. |
Нарезать хлеб.
С тарелке смешать растительное масло, перец и соль. Выдавить чеснок.
Кусочки тщательно вымочить в этой смеси и выложить на противень.
С тарелке смешать растительное масло, перец и соль. Выдавить чеснок.
Кусочки тщательно вымочить в этой смеси и выложить на противень.
Шаг 2:

Готовить в духовке при температуре около 200 градусов в течении 15 минут. Подавать с соусом, например, Тартар .
Шаг 3:

Приятного аппетита^^😸