Рулетики из баклажанов 🍆
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 16 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.35 г Жиры 4.35 г Углеводы 4.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 зуб. |
| 50 г | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 1 пуч. |
😉
Шаг 2:
Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.
Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
Шаг 4:
Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли.
Шаг 5:
Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой.
Шаг 6:
Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7:
На ломтик баклажка положить ложку творога
Шаг 8:
Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.