Фаршированные перцы
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Перец, фаршированный сыром, шпинатом и индейкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г Жиры 4,79 г Углеводы 7,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 зуб. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Разогреть духовку до 180С.

| 6 шт. |
Срезать верхушку перцев. Вырезать внутреннюю часть перца.
| 100 г |
Сварить киноа по инструкции на упаковке.

| 0,3 ст. | ||
| 1 зуб. |
В сковородке обжарить лук и чеснок до прозрачности.

| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Смешать индейку, нарезанные помидоры, шпинат, лук, чеснок, каноа, яйца и сыр Фета. Все чательно перемешать. Посолить, поперчить.
Распределить смесь по перцам. Выпекать перцы 45 минут . Если спустя это время перцы еще не приготовились, выпекать еще минут 15.

Приятного аппетита!!