Спаржа с беконом и кунжутом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная спаржа - полезный, низкокалорийный и легкий в приготовлении продукт. Но бекон делает ее значительно вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 1 зуб. | | 1,5 ст. л. |
| 4 шт. | | 20 стеб. |
| 0,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2:
Выстелите противень фольгой.
Шаг 3:
| 0,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 1,5 ст. л. |
Смешайте тонко порезанный чеснок, масло и коричневый сахар.
Шаг 4:
Отрежьте 4 тонких ломтика бекона.
Шаг 5:
Оберните 5-6 стеблей спаржи ломтиком бекона.
Шаг 6:
Обмакните спаржу в смесь масла и сахара.
Шаг 7:
Выложите на противень и посыпьте кунжутом.
Шаг 8:
Выпекайте 35-40 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Приятного аппетита!