Рулетики из свинины с луком

Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошая закуска к пиву: тонкие нежные свиные рулетики с белым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 8,72 г Углеводы 9,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 5 г |
| 10 мл | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Белый лук нарезать на 6-8 равных частей
Шаг 2:

| 8 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 5 г |
Свинину обвалять в муке с солью и перцем и завернуть в нее лук
Шаг 3:

| 10 мл | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть в сковороде масло и обжарить рулетики до готовности. Сбрызнуть ликером и поджарить до выветривания запаха.
Подавать горячими.