Омлет "по-пражски" или яичный рулет с авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Чешская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная закуска и отличный обед. Подходит для правильного питания и диет, а также для шумных посиделок с друзьями)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ст. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 90 г | | 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Взбиваем молоко, отруби или обычную муку с яйцами и солью. Выпекаем тонкий омлет на маленьком огне под крышкой
Шаг 2:
Нарезаем овощи, рвем салат и заправляем сметаной. Соль по вкусу
Шаг 3:
Нарезаем омлет и добавляем в салат или укладываем салат на половину яичного блинчика и укрываем другой (можно поставить под пресс и охладить). Также можно подать в виде рулета на закуску предварительно охладив.