Закуска с анчоусами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 7 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная и вкусная закуска, минимум затрат и времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Анчоусы |
| 200 г | | 20 г |
| 10 г | | 10 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
 |
Анчоусы |
| 100 г |
Почистить анчоусы, избавится от хребта. Отварить 2 яйца
Шаг 2:
Порезать зелень и добавить в нее оливковое масло. Перемешать
Шаг 3:
На кусочки ржаного хлеба выложить заправку из зелени и оливково масла. Солью присыпать по вкусу
Шаг 4:
Порезать помидор кусочками и выложить на хлеб
Шаг 5:
 |
Анчоусы |
| 100 г |
Выложить анчоусы
Шаг 6:
Порезать яйцо и выложить на закуску! Приятного аппетита