Жареные баклажаны чили

Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острая закуска для тех, кто любит погорячее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 1,92 г Углеводы 6,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать грубо баклажаны.
Перец порезать крупно на угол.
Шаг 2:

| 1 ст. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне, добавить баклажаны, сладкий перец.
Шаг 3:

| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить приправы, затушить около 5 мин.