Жареные баклажаны чили
![Жареные баклажаны чили](https://www.patee.ru/r/x4/e3/65/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острая закуска для тех, кто любит погорячее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.99 г Жиры 1.92 г Углеводы 6.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1.5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1.5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
![Жареные баклажаны чили - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/e3/66/960x.jpg)
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать грубо баклажаны.
Перец порезать крупно на угол.
Шаг 2:
![Жареные баклажаны чили - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/e3/67/960x.jpg)
| 1 ст. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне, добавить баклажаны, сладкий перец.
Шаг 3:
![Жареные баклажаны чили - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/e3/68/960x.jpg)
| 1.5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить приправы, затушить около 5 мин.