Баклажаны фри — рецепт для фритюрницы

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Жаренные в фри баклажаны приправленные перцем чили и сыром Пармезан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г Жиры 6,22 г Углеводы 7,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
Вымойте и высушите баклажаны.

Порежьте их на небольшие брусочки.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешайте муку, молотый красный перец, чеснок,соль и положите туда баклажаны.

Разогрейте фритюрницу и обжарьте запанированные баклажаны со всех сторон до золотистого цвета.

| 100 г |
После готовности, выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и посыпьте тертым сыром Пармезан.
Подавайте с Вашим любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!