Диетическая лазанья из кабачков

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 26 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический аналог всем известного итальянского блюда. Но если в обычной лазанье около 600 ккал, то в этой ощутимо меньше. Но вкусно не менее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г Жиры 4,48 г Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
174
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Подготавливаем форму для запекания: застилаем пергаментом.
Шаг 2:
Кабачки режем вдоль тонкими пластами. Половиной укрываем пергамент, чтобы не было просветов.
Шаг 3:
Очищаем грудку от кожи и режем полосками по возможности как можно тоньше. Кладем на кабачки. Сверху еще один слой из оставшихся кабачков.
Шаг 4:
Режем помидоры кружочками и укладываем в форму. Ставим все это в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин
Шаг 5:
Трем сыр. За 10 мин до конца приготовления посыпаем лазанью. Приятного аппетита!