Сендвич с яичницей
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 29 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот быстрый в приготовлении сандвич является хорошим источником протеинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г Жиры 14,36 г Углеводы 1,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 7 мл |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 7 мл |
Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде.
Шаг 2:
| по вкусу |
Потрите сыр на крупной терке
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу и сыр между половинками.