Дважды запеченный картофель
Категория | Закуски |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соберите все витамины из овоща, какие только возможно) Это очень простой рецепт и хорошее решение для завтрака или закуски. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 30 г |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2:
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Шаг 3:
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Шаг 4:
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 5:
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.