Нежное, мягкое, кокосовое печенье 🍪
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г Жиры 22,21 г Углеводы 47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 50 г |
1. В миску кладем размягченное сливочное масло и добавляем сахар. Взбиваем подготовленные продукты миксером до однородной массы. Затем, не переставая взбивать, в массу вводим яйца.
2. В получившуюся массу добавляем соль, соду и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем ложкой и всыпаем кокосовую стружку. И все снова перемешиваем.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой.
4. В тарелку насыпаем немного пшеничной муки. Берем столовой ложкой немного теста, кладем его в муку, хорошо обваливаем в ней, слегка сдавливаем и кладем на противень. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться печенье 10-11 минут. Готовую выпечку перекладываем на решетку и оставляем остывать, а потом подаем к столу.
2. В получившуюся массу добавляем соль, соду и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем ложкой и всыпаем кокосовую стружку. И все снова перемешиваем.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой.
4. В тарелку насыпаем немного пшеничной муки. Берем столовой ложкой немного теста, кладем его в муку, хорошо обваливаем в ней, слегка сдавливаем и кладем на противень. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться печенье 10-11 минут. Готовую выпечку перекладываем на решетку и оставляем остывать, а потом подаем к столу.