Рисовые шарики
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытно и просто :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г Жиры 0,93 г Углеводы 34,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| 4 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. |
Промойте рис и приготовите на пару
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. |
Насыпайте соль в большую миску и растворите водою
Шаг 3:
Промойте руки и голыми руками с помощью соленой водой сформируйте рисовые шарики
Шаг 4:
| 4 ч. л. |
Насыпайте на поверхность кунжут