Булочки с моцареллой и песто
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная закуска. Идеально для тех, кто придерживается правильного питания. Лёгкое приготовление.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 ч. л. |
 |
Булочки |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 100 мл |
| 3 ст. л. | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 5 ч. л. |
 |
Булочки |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
Песто:
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, тертый пармезан, орехи, масло. Немного посолить (можно посолить по вкусу в конце). Все взбить до однородной консистенции.
Формируем бутерброд :
На тосты (у меня булочки с отрубями) положить помидор, следом ломтик моцарелло и сверху выложить соус песто.
Приятного аппетита!