Отменные булочки с сыром и зеленью 🥯
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,86 г Жиры 16,88 г Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. |
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и перетираем его хорошо.
2. Трём, используя тёрку, натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.
2. Трём, используя тёрку, натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.