Подписаться

Бурито с ветчиной и моцареллой

Бурито с ветчиной и моцареллой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
3 порции
Просмотров: 2379
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ветчина
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.  

Описание рецепта — Бурито с ветчиной и моцареллой:

Бурито

Бурито с ветчиной и моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,94 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Ветчина
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
1 упаковка лепешек Тортильяс
0,5 банки кукурузы
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
0,2кг. сыра моцарелла
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка
Шаг 2:
Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарьте пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой. Добавьте заранее порезанные томаты(можно с небольшим кол-вом сока) и потушите всё немного под крышкой. Посолите, попечите. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, снимите с плиты.
Шаг 3:
Сделайте омлет:
Взбейте яйцо, чуть соли и добавьте молоко, снова взбейте. Вылейте на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накройте крышкой. Минуты через 3 приоткройте крышку, проверьте готовность омлета.
Разрежьте пополам.
Шаг 4:
Бурито с ветчиной и моцареллой - Шаг 4
Поставьте сковороду гриль(с полосочками) на огонь выше среднего(7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом(кисточкой).
Возьмите лепешку Тортилья, на одну половину выложите омлет(можно добавить мелко порезанную китайскую капусту), на него положите 3-4 ст.л. смеси ветчины с овощами и посыпьте всё рубленной зеленью петрушки и натёртой моцареллой. Сложите лепешку пополам и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром Фаршированный картофель с ветчиной и сыром Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Яичница с ветчиной и помидорами Яичница с ветчиной и помидорами
Яичный рулет с ветчиной и перцем Яичный рулет с ветчиной и перцем Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром Биточки с ветчиной и сыром Биточки с ветчиной и сыром Тапенада с оливками и инжиром Тапенада с оливками и инжиром
Взяли рецепт на заметку (105)
Алена КузнецоваMarisha GorchinskayaТатьяна ПИрина МусиенкоVladimir ZhdСлава МацугаИнга ПетрицюкАнжела ДомбровськаМаксим СухановAna KElena MilcencoYura VelukuyКсюша ИзгаршеваLucy VelichkoAizhan ZhantayevaВладислава ШестаковаВасилиса УточкинаAлиса АлисаНаталья СнигурЕвгения Попова (Горина)Сергей СвиряевЕкатерина БелоусоваЕкатерина СаенкоЕлена ЛебедеваНаталья ЗаболотскаяТатьяна Х
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат с крабовыми палочками
25.06.2019 09:23:16
оценил рецепт Рулет с маком
взял на заметку рецепт Сливочный соус к рыбе
25.06.2019 09:10:08
взяла на заметку рецепт Брауни с творогом и вишней