Краб, запеченный в пшеничной лепешке
Категория | Закуски |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Лепешки с мясом краба - традиционное китайское блюдо, получившее особенное распространение в Северной Америке. Основой рецепта являются краб и сливочный соус, но различные соусы делают каждый рецепт уникальным. Легкая и вкусная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Крабовое мясо |
| 170 г | | 230 г |
| 0,8 ст. | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
|
Пшеничные лепешки |
| 18 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Шаг 2:
Смажьте маслом лист для выпекания.
Шаг 3:
|
Крабовое мясо |
| 170 г |
| 230 г |
Вам понадобится мясо краба и сливочный сыр. Положите продукты в миску среднего размера.
Шаг 4:
Порежьте зеленый лук, чеснок.
Шаг 5:
Добавьте соевый соус, вустерский соус. Перемешайте.
Шаг 6:
|
Пшеничные лепешки |
| 18 шт. |
Выложите лепешку на лист для выпекания.
Шаг 7:
Положите на нее столовую ложку получившейся начинки.
Шаг 8:
Сверните лепешку треугольником, чуть смазав водой кончики.
Шаг 9:
Повторите для всех лепешек.
Шаг 10:
Смажьте маслом треугольнички.
Шаг 11:
Запекайте 11-13 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!