Буррито с яйцами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 3 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, вкусный и полезный завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из яиц с овощами и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 8 шт. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. | | 500 г |
| 500 г | | 2 ст. |
 |
Острая сальса |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. Обжарить в нем зеленый перец и лук, пока не размягчатся, и лук не станет полупрозрачным.
Шаг 2:
Добавить в сковороду взбитые яйца, перемешать с овощами и приготовить омлет.
Когда омлет будет готов, начать готовить буррито.
Шаг 3:
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. |
Размягчить пшеничные лепешки в микроволновке (около 30 секунд). Если их не размягчить, лепешки могут сломаться, когда вы попытаетесь свернуть их.
Шаг 4:
| 500 г |
| 500 г |
| 2 ст. |
 |
Острая сальса |
| по вкусу |
Положить по паре полных ложек омлета с овощами в центр каждой лепешки.
Сверху можно положить немного обжаренной колбасы или бекона.
Добавить 2 столовые ложки сальсы и посыпать тертым сыром.
Завернуть края буррито с каждой стороны примерно на 2,5 см и свернуть лепешки.
Шаг 5:
Можно подавать немедленно или положить в пластиковую тару и поставить в морозильную камеру.
Перед использованием достать из морозильника и нагреть в тостере 10-15 минут, чтобы буррито прогрелись и обжарились до хрустящей корочки.
Кроме того, можно согреть их, поставив в микроволновку на 30-45 минут.
Шаг 6:
Если вы хотите добавить ингредиентов или сделать буррито побольше, купите лепешки большего размера и увеличьте количество яиц.