Запеченные томаты черри с сыром

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие помидорки черри хорошенько сдобренные сыром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г Жиры 8,61 г Углеводы 4,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 200С. Разложите томаты на противне. Мне больше нравиться. когда они разрезаны на половинки. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем по вкусу.
Равномерно посыпьте тертым сыром и свежими травами.
Выпекайте 7-10 минут до тех пор пока сыр не расплавится.
Сразу же подавайте.
Это блюдо вкусно только пока оно горячее.