Подписаться

Слоеная закуска с добавлением тако

Слоеная закуска с добавлением тако
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
20 порций
Просмотров: 860
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тако (приправа)
30 мл
Пережаренные бобы
450 мл
Сыр сливочный
230 мл
Сметана
2,5 ст.
Соус Табаско
450 мл
Салат-латук
4 ст.
Фасоль консервированная
450 мл
Маслины без косточки
170 мл
Сыр Пеппер-джек
170 г
Фета
1 ст.

Описание рецепта — Слоеная закуска с добавлением тако:

Выложенные слоями пережаренные бобы, сметана, острый соус, фасоль и сыр - и все это в отдельных креманках!

Слоеная закуска с добавлением тако: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 6,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
Шаг 1:
Тако (приправа)
30 мл
Пережаренные бобы
450 мл

В большой миске смешайте приправу тако и пережаренные бобы.

Шаг 2:

Разложите приготовленную смесь в равном количестве в 20 креманок. Распределите смесь ровным слоем по дну креманки (для этого можно использовать обычную ложку).

Шаг 3:
Сыр сливочный
230 мл
Сметана
2,5 ст.

С помощью миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.
Примечание: перед приготовлением дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре.

Шаг 4:

И снова равными долями разложите по креманкам сырную смесь. Этот слой должен быть около 1 см толщиной.

Шаг 5:
Соус Табаско
450 мл
Салат-латук
4 ст.

Поверх сыра распределите равномерно острый соус, затем - салат-латук.
Примечание: латук сначала натереть на терке.

Шаг 6:
Фасоль консервированная
450 мл

С фасоли слейте воду и выложите поверх салата-латук.

Шаг 7:
Маслины без косточки
170 мл

Нарежьте маслины кружочками и выложите их поверх фасоли следующим слоем.

Шаг 8:
Сыр Пеппер-джек
170 г
Фета
1 ст.

И наконец, последним слоем разложите натертые на терке сыры. (Лучше выкладывать ингредиенты именно в указанном порядке)

Шаг 9:
Слоеная закуска с добавлением тако - Шаг 9

До подачи к столу держите блюдо в холодильнике.

Это стоит попробовать
Еврейская закуска с морковью Еврейская закуска с морковью Закуска с сельдью, яйцом и свеклой Закуска с сельдью, яйцом и свеклой Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Слоеные рулетики с мясным фаршем Слоеные рулетики с мясным фаршем
Волованы с красной икрой Волованы с красной икрой Закуска сырная с баклажаном и помидоркой Закуска сырная с баклажаном и помидоркой Волованы с черной икрой и маскарпоне Волованы с черной икрой и маскарпоне Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом. Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.
Взяли рецепт на заметку (7)
Zaya GurievaЮлия ЧабристоваСолнышко ЯсноеSvetlana MaslievaTamara Rublevaanneta annetavitali !!!!!!!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2019 01:34:51
оценила рецепт Апельсиновые дольки
19.03.2019 01:20:01
взяла на заметку рецепт Апельсиновые дольки
26.08.2013 17:47:24
добавила рецепт Апельсиновые дольки
19.03.2019 01:11:03
взяла на заметку рецепт Самые вкусные и сочные чебуреки
19.03.2019 00:29:51
взяла на заметку рецепт Кулеш с салом и овощами