Слоеная закуска с добавлением тако
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Выложенные слоями пережаренные бобы, сметана, острый соус, фасоль и сыр - и все это в отдельных креманках!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 30 мл |
|
Пережаренные бобы |
| 450 мл |
| 230 мл | | 2,5 ст. |
|
Соус Табаско |
| 450 мл | | 4 ст. |
| 450 мл |
|
Маслины без косточки |
| 170 мл |
|
Сыр Пеппер-джек |
| 170 г | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 30 мл |
|
Пережаренные бобы |
| 450 мл |
В большой миске смешайте приправу тако и пережаренные бобы.
Шаг 2:
Разложите приготовленную смесь в равном количестве в 20 креманок. Распределите смесь ровным слоем по дну креманки (для этого можно использовать обычную ложку).
Шаг 3:
С помощью миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.
Примечание: перед приготовлением дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре.
Шаг 4:
И снова равными долями разложите по креманкам сырную смесь. Этот слой должен быть около 1 см толщиной.
Шаг 5:
|
Соус Табаско |
| 450 мл |
| 4 ст. |
Поверх сыра распределите равномерно острый соус, затем - салат-латук.
Примечание: латук сначала натереть на терке.
Шаг 6:
С фасоли слейте воду и выложите поверх салата-латук.
Шаг 7:
|
Маслины без косточки |
| 170 мл |
Нарежьте маслины кружочками и выложите их поверх фасоли следующим слоем.
Шаг 8:
|
Сыр Пеппер-джек |
| 170 г |
| 1 ст. |
И наконец, последним слоем разложите натертые на терке сыры. (Лучше выкладывать ингредиенты именно в указанном порядке)
Шаг 9:
До подачи к столу держите блюдо в холодильнике.