Цуккини с пармезаном
![Цуккини с пармезаном](https://www.patee.ru/r/x6/16/bb/b2/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.32 г Жиры 7.88 г Углеводы 15.92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0.8 ст. | ||||
| 1.5 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 0.8 ст. | ||
| 1.5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
1. В большой миске смешайте панировочные сухари, ½ стакана Пармезана и итальянские травы. В отдельной миске слегка взбейте яйца.
2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.
3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые
2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.
3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые