Запеченные яйца с грибами и беконом

Запеченные яйца с грибами и беконом
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Завтрак для настоящих мужчин! Начинку можно менять по своему вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39 г
Жиры 33,14 г
Углеводы 1,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
353
килокалорий
и 2 нравится
83 добавили себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
2 шт.
Бекон
5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры (томат)
1 шт.
Подсолнечное масло
5 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г  
Шаг 1:
Шампиньон
2 шт.
Бекон
5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры (томат)
1 шт.
Подсолнечное масло
5 г
Порезать лук, грибы, бекон, перец красный и помидор кубиками. Обжарить все на сковородке с небольшим количеством масла.
Шаг 2:
Запеченные яйца с грибами и беконом - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Выложить обжаренную смесь в форму, на смесь сверху разбить яйца, не повредив желток, посыпать сверху чуть солью и перцем. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 3:
Запеченные яйца с грибами и беконом - Шаг 3
Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Фаршированные яйца с сардиной и луком Фаршированные яйца с сардиной и луком Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из яиц с сардиной и красной икрой
Запеченные яйца с розмарином Запеченные яйца с розмарином Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Фаршированные грибы с сыром и беконом Фаршированные грибы с сыром и беконом Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2016 21:47:25
добавила рецепт Роллы из лазаньи
16.04.2024 11:45:09
оценил рецепт ПП брауни
16.04.2024 11:41:11
оценил рецепт Компот из сухофруктов