Омлет утренний
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 18 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и сытное блюдо для семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г Жиры 16,05 г Углеводы 1,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 15 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Нарезать любым способом сосиски
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Сильно взболтать все вместе в закрытой банке.
Шаг 3:
| 15 г | ||
| 20 г |
Налить каплю масла а в него уже положить сливочного.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Большой помидор обварить кипятком и снять шкурку.
Шаг 5:
К уже слегка пожаренным сосискам добавить помидорки
Шаг 6:
Снова все чуть обжарить и добавить яично-молочную жидкость. Помешивать вилочкой до момента, пока омлет не схватится.
Шаг 7:
Вот и все. Благодаря тому, что мы помешали вилкой до закрытия крышкой, наш омлет не пригорел, поднялся, быстро приготовился. Приятного аппетита.