Сладкий и соленый вкус, этого омлета, удовлетворит ваш аппетит на целый день…
Отварить лапшу, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Подготовить овощи к работе.
В большую сковородку разогретую на сильном огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок и лук обжаривать в течении 2 минут. Добавить остальные овощи о обжаривать до готовности.
Уменьшить огонь, добавить лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Все хорошо перемешать и обжаривать пару минут.
В то время как овощи дотушиваються , возьмите вторую сковородку, чтобы сделать омлет. Используйте 2 яйца для одного омлета. Смажьте сковородку маслом и поджарьте 4 омлетных блина.
Разделите тушеную смесь на 4 части, и выложите его в середину блина.
Приятного аппетита!