Ветчина с яйцами
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 8 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ветчина с яйцами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г Жиры 9,65 г Углеводы 3,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 г | ||||
| 15 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 15 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 пуч. |
Ветчину нарезать тонко, яйца отварить и натереть на терку (мелкую) ,добавить майонез к яйцам , соль,перец, чеснок (через чеснокодавку) все перемешать. На ветчину выкладываем 1ч.л.яичной смеси скручиваем и завязываем зеленым луком. Готово)) приятного аппетита !