Мексиканский гамбургер со свининой — рецепт для мультиварки
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканская вечеринка прямо у вас на кухне! Свинина запекается в мультиварке по мексиканскому рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 гол. | | 3 зуб. |
| 2 ст. л. | | 750 г |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
|
Острая сальса |
| 1 ст. |
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
Для начала разогрейте вашу мультиварку.
Шаг 2:
В большой сковороде на быстром огне обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3:
Обильно посыпьте мясо солью и перцем. Когда лук и чеснок станут мягкими, сдвиньте их к краям сковороды, а в центр выложите кусок свинины. Обжаривайте свинину по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите свинину, лук и чеснок в разогретую мультиварку.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
|
Острая сальса |
| 1 ст. |
В мультиварку добавьте тмин, кориандр и острый соус сальса. Накройте крышкой и тушите все 4-5 часов.
Шаг 5:
Когда мясо будет готово, выложите его на разделочную доску и вилкой отделите кусочки мяса. Переложите кусочки свинины обратно в мультиварку и перемешайте их с заправкой из сальсы и лука.
Шаг 6:
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
Слегка обжарьте булочки для бургеров, затем между ними положите свинину. Если пожелаете, можно посыпать свинину мелко нашинкованной краснокачанной капустой и кинзой.