Закуска из бекона с пивом
Категория | Закуски |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересное сочетание продуктов, легко, вкусно и очень оригинальная закуска к пиву.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
В глубокой сковороде или сотейнике, приготовьте бекон, удалите сало из кастрюли и дайте остыть, а затем нарежьте большими кусочками. Слейте жир бекона из сковороды, оставив лишь около 1 столовой ложки жира на дне.
Шаг 2:
Нарезанный лук выложите на разогретую сковороду и жарьте до прозрачности где то около 3 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и перемешивая тушите еще примерно 30 секунд.
Шаг 3:
К жареному луку на сковороду добавьте пиво и уксус, добавьте коричневый сахар и сало, уменьшите огонь для поддержания кипения. Тушите, до густой консистенции, помешивая, около 45 минут. Готовую массу складываем в кухонный комбайн или блендер и измельчаем до пюре образной однородной массы.
Закуска готова, просто объедение!
Приятного аппетита!!!