Морковные котлеты
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и диетические морковные котлеты. Их можно подавать с любым соусом. Вместо гарнира и как основное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г Жиры 2,34 г Углеводы 18,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
239
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
Отжать сок.
Шаг 3:
Добавить яйца, манку, сметану, соль и перец.
Шаг 4:
Все смешать.
Шаг 5:
Сформировать котлеты.
Шаг 6:
Обжарить на сковородке смазанной растительным маслом с двух сторон.
Шаг 7:
Готовые котлеты лучше выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 8:
Подавать со сметаной или любым другим соусом.
Шаг 9:
Приятного аппетита!