Постные рисовые котлеты с грибами 👍🏼
| Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 3 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 3,17 г Жиры 3,68 г Углеводы 12,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. |
Любые лесные грибы
Шаг 2:

Рис промойте и сварите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рубленый лук до румяности.
Шаг 4:

Выложите в сковородку с луком размороженные грибы и обжарьте до зажаристости.
Шаг 5:

Полностью остывшие грибы прокрутите через мясорубку.
Шаг 6:

Добавьте полностью остывший рис.
Шаг 7:

Добавьте муку и соль.
Шаг 8:

Хорошенько перемешайте. Ещё лучше, если масса постоит в холодильнике минут 30, тогда котлеты будут легко лепиться.
Шаг 9:

Сформируйте из рисово-грибной массы котлеты, выложите на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 10:

Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
































