Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 3 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт приготовления очень вкусных постных веганских котлет из чечевицы. Просто, вкусно и дешево! Полезное и вкусное блюдо в пост и на каждый день.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0XnDX21HCTY
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 5,72 г Углеводы 35,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Чечевицу отварить.
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи.
Перебить массу блендером или через мясорубку.
Добавить манку.
Запанировать котлеты и обжарить.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0XnDX21HCTY