Рулетики из селедки с черносливом
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт -рулетики из селедки с черносливом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,74 г Жиры 14,2 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Блюдо подходит как закузка на праздник, по желанию можно украсить.
Шаг 2:
Чернослив с грецкими орехами измельчаем с помощью блендера или пропустив через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло,хорошо растираем.
Шаг 3:
Подготовленное филе сельди равномерно намазываем начинкой.
Шаг 4:
Сворачиваем рулеты,начиная с широкой стороны. Перевязываем нитками.Ставим в холодильник на несколько часов.
Шаг 5:
Перед подачей на стол убираем нитки, рулеты ищ селедки режим на тоненькие кусочки и выкладываем на тарелку.
Можно украсить укропом.
Приятного аппетита!
Можно украсить укропом.
Приятного аппетита!