Манны биточки

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень быстрое вкусное блюдо так для детей так и для взрослых
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г Жиры 13,14 г Углеводы 16,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 14 ст. л. |
| 1 л | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 80 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 14 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 80 г | ||
| 150 г |
Варим очень густую манную кашу и чтобы стояла ложка.
Шаг 2:
Остужаем.
Шаг 3:
Из каши делаем биточки. Биточки нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Шаг 4:
Биточки можно полить сгущенным какао или варением. Приятного аппетита!