Кабачки в сметанном соусе
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 24 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г Жиры 2,15 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Кабачки моем, очищаем от кожицы, нарезаем кружочками.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кружочки кабачков обжариваем с двух сторон, немного солим по вкусу.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Зелень моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Измельчаем ножом. Зелень можно брать абсолютно любую, какая больше нравится.
Шаг 4:
| 2 зуб. |
Чеснок очищаем, измельчаем ножом.
Шаг 5:
| 100 г |
Сметану лучше брать не очень жирную 15-20%. Зелень смешиваем со сметаной и чесноком.
Шаг 6:
Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо.
Шаг 7:
Смазываем кабачки соусом.
Шаг 8:
Украшаем зеленью. Готово!