Сырные рулетики
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная лёгкая, слегка пикантная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Плавленый сыр |
| 16 шт. | | 200 г |
 |
Сметана 30% |
| 50 г | | 3 зуб. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 20 г | | |
Шаг 1:
 |
Плавленый сыр |
| 16 шт. |
| 200 г |
 |
Сметана 30% |
| 50 г |
| 3 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 20 г |
Используется СЫР В ПЛАСТИНКАХ, квадратный и КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ. Отвариваем яйца. Готовим начину: в блендере измельчаем морковь, яйца, чеснок, сметану (можно заменить майонезом, творожным сыром, йогуртом). Выкладываем начинку на пластины сыра, скручиваем в рулетики. Готовые рулетики обваливаем в измельчённом укропе и кунжуте (через один). Не стоит жалеть укропа и кунжута, иначе рулетики склеятся между собой. Подавать можно, украсив виноградом. Приятного аппетита!