С необычайным вкусом и ароматом миндальное масло поможет вам приготовить вкусный завтрак.
Разогрейте духовку до 180 С. Выровняйте лист для выпечки и застелите пергаментной бумагой.
Добавьте в миндаль 2 столовые ложки кленового сиропа в средней миске и хорошо перемешайте. Выложите на лист для выпечки и жарьте миндаль в течение 10-15 минут, перемешав пару раз.
Снимите миндаль и дайте ему остыть в течении 3-5 минут.
Положите оставшийся миндаль в кухонный комбайн и измельчайте в течение 8-10 минут, или пока не станет сливочной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты, в том числе оставшихся столовую ложку кленового сиропа и снова смешивайте до получения однородной массы. Переложите в миску или масленицу.
Приятного аппетита!!!