Обезьяний хлеб с сыром и пепперони
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Название Обезьяний хлеб (Манки Брэд) происходит от одного из названий плода баобаба. Готовый хлеб напоминает структуру мякоти плода, которая состоит из отдельных кусочков. Поэтому хлеб этот не обязательно резать, он легко разделяется на кусочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 3 зуб. |
| 710 г | | 700 г |
| 170 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить в нем измельченный чеснок, пока не начнет подрумяниваться. Снять с огня и охладить.
Шаг 3:
Слегка смазать чесночным маслом форму для выпечки бундт-торта изнутри.
Шаг 4:
Слепить из теста небольшие шарики и слегка сплющить их пальцами. На каждую порцию теста положить по ломтику пепперони и кубику сыра.
Шаг 5:
Свернуть тесто, чтобы сыр с колбасой остались внутри, и хорошенько защипнуть края. Положить шарики теста в форму для выпечки.
Повторить с оставшимся тестом, сыром и колбасой.
Шаг 6:
Выпекать 35 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Шаг 7:
Перевернуть хлеб на плоское блюдо и подавать с горячим соусом (например, маринара) в качестве подливы.