Свекольный бутербродик

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и полезная закуска из свеклы с чесноком)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г Жиры 14,13 г Углеводы 13,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 зуб. | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Свеклу отварить(можно отварить за ранее или купить уже готовую в магазине, сейчас можно купить все) натереть на мелкой терке, орехи перемалываем в блендере.
Шаг 2:

Полученные массы, соеденяем, перемешиваем с майонезом, добавляем 1 зубчик чеснока.
Шаг 3:

из белого хлеба делаем желаемого размера бутерброды , заправляем кондитерский шприц свекольной массой и выдавливаем по кругу массу на бутерброд.
Шаг 4:

Украшаем орешком и листиком петрушки. Наша витаминная закуска готова. Приятного аппетита!!!!!!