"Роти Джон"

Категория | Закуски | Кухня | Малайзийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 4 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное,но вкусное и амбициозное блюдо.Не очень простой сэндвич,но и не сложный.Вкусно и можно удивить домашних. 2014-03-25
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г Жиры 1,71 г Углеводы 16,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 1,2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| по вкусу |
Лук и перец меленько порезать и обжарить почти до карамелизированного состояния.
Шаг 2:

Добавить сырой фарш к овощам,и продолжать обжаривать ингредиенты вместе.
Шаг 3:

Яйцо взбить с солью и перцем,например:Чили острый.
Шаг 4:

Добавить в массу остывает овощи и фарш,перемешать.
Шаг 5:

Разрезать багет,или будочку на удобные вам части.
Шаг 6:

Смазать получившейся омлетной массой. Обжарить смазанной стороной на сковородке или запечь в духовке (лучше бы на сковородке, прижимая лопаточкой, чтоб бутербродики были тоньше, но я всё же сделала в духовке - так багет становится более хрустящим). В этих бутербродах доминирует вкус яичницы с жареным лучком. Очень вкусно, по-домашнему.